Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАКИЕ КАЧЕСТВА ВЫХОДЯТ НАРУЖУ НА ВОЙНЕ? ОТВЕЧАЕТ АЛЕКСАНДР СЛАДКОВ #Сладков #Лобушкин #Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Война на Украине
15 Просмотры

Описание

Как вы себе представляете военного корреспондента? Каким он должен быть? На эти вопросы, очевидно, ответ сможет дать наш новый гость.

В гостях у шоу «Влобушкинъ» — военный корреспондент, журналист Александр Сладков.

Александр Сладков — один из самых известных российских корреспондентов, которые работают в зонах военных конфликтов. В качестве военкора он успел побывать в большинстве горячих точек постсоветского пространства. Он освещал Чеченскую войну, грузино-абхазский конфликт, гражданскую войну в Таджикистане, приднестровский конфликт, а также боевые действия в ходе операций НАТО в Сербии, Афганистане и Ираке. Сладков снял несколько фильмов и написал несколько книг.

Может ли военный журналист быть беспристрастным? Что самое важное в работе военного журналиста? Ради чего воюет Россия? Есть ли алкоголь на фронте?

_____


«Как вы себе представляете военного корреспондента? Каким он должен быть? На эти вопросы, очевидно, ответ сможет дать наш новый гость.
В гостях у шоу «Влобушкинь» - военный корреспондент, журналист Александр Сладков.
Александр Сладков - один из самых известных российских корреспондентов, которые работают в зонах военных конфликтов. В качестве военкора он успел побывать в большинстве горячих точек постсоветского пространства. Он освещал Чеченскую войну, грузино-абхазский конфликт, гражданскую войну в Таджикистане, приднестровский конфликт, а также боевые действия в ходе операций НАТО в Сербии, Афганистане и Ираке. Сладков снял несколько фильмов и написал несколько книг.
Может ли военный журналист быть беспристрастным? Что самое важное в работе военного журналиста? Ради чего воюет Россия?
Есть ли алкоголь на фронте?»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS